3胞胎早產痛失一子 波蘭媽媽倒立75天保兩胎

國際中心/綜合報導

沒當過媽媽,還真的不知道母愛如此偉大!波蘭一位懷了三胞胎的婦女,因為第一個胎兒早產,出生後夭折,為了保住腹中另外兩個小孩,她堅持雙腿朝上,以幾乎倒立的姿勢躺在床上整整75天,終於順利產下一對龍鳳胎。

據外媒報導,這名婦人名叫Joanna Krzysztonek,原本引頸期盼三胞胎的誕生,可惜第一個小孩在腹中只待上五個月就早產死亡。之後,Joanna決定嘗試一個方法來保住其他未出生的孩子,她將自己倒掛在床上,最後,兩個小孩終於在上月中旬順利出生。

Joanna說:「只要想到有機會保住我的寶寶,對我還說都不算什麼,『這僅不過是3個月的時間』。」Joanna的龍鳳胎,取名做Iga和Ignacy,現在都還躺在保溫箱裡。而且,因為在產前維持倒掛姿勢,Joana產後還無法正常保持平衡走路。

醫院負責人表示,正常情況下,孕婦孕期約40周,生產要持續8到12個小時。「Joanna做了冒險的決定」但由於Joanna堅持倒立姿勢加上醫療看護,三胞胎中的另外兩個寶寶在母體內成功呆了32周,最後終於順利出生。

關鍵字:波蘭,三胞胎,Joanna

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面