《NBA》塞爾蒂克不打算進行重大交易

文/黃金獵犬

塞爾蒂克(圖/達志影像/美聯社)總經理安吉(Danny Ainge)今天稍早表示,在3月15日交易大限之前,他並沒有談妥任何交易。

安吉今天稍早在接受波士頓當地電台WEEI訪談時說到,「我們在交易大限之前,並不需要進行重大交易。但是任何對球隊有幫助的改變,我們都願意嘗試。」

昨天塞爾蒂克總教練瑞佛斯(Doc Rivers)則表示,如果3月15日到來時,球隊沒有任何改變,也不需要太驚訝。

雖然當家控衛朗度(Rajon Rondo)近期一直在交易傳聞名單內,但是今天安吉與瑞佛斯都否認將朗度交易出去。

如果塞爾蒂克本季沒有進行任何重量級交易,那球季結束後,他們還是得面對重建的工作。本季結束後,賈奈特(Kevin Garnett)、艾倫(Ray Allen)與歐尼爾(Jermaine O'Neal)等三人合約都將到期,三人本季薪資分別為2100萬、1000萬與600萬,而朗度與皮爾斯(Paul Pierce)的合約都尚未到期。因此今年夏天過後,塞爾蒂克在陣容上,有可能會有極大的改變。

www.g-picks.com

關鍵字:NBA,籃球,黃金獵犬,運動彩券

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

名家熱門新聞

珍惜與玩具共創的美好童年回憶

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

美女就是王道

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

阿榮/KDiff3 - 文字比..

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

阿榮/Pointofix - ..

4月份十大單曲期待度排行榜

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面