地方 地方焦點

超商店員遭呼兩巴掌 只因沒做好垃圾分類


▲如果因為沒做好回收而被呼巴掌,你會不會傻眼?(圖/取自中華民國紙包裝食品推廣協會)

地方中心/台中報導

在這個講究環保的時代,越來越多人都有做垃圾分類的習慣,但要是因為沒做分類而遭到呼巴掌,似乎就有點太離譜了!台中市一名以資源回收維生的陳姓男子,在5日凌晨於潭子區一間超商找回收物的時候,就因為邱姓店員沒有做好分類而發火,店員報警之後,他竟然還在警察面前刮店員了兩個耳光。

警方表示,陳姓男子現年61歲,住在神岡區,他在5日大約凌晨2時到該超商時帶有酒意,當他在翻垃圾找回收物時,突然告訴20歲的邱姓店員沒做好垃圾分類;店員答了句「你要撿就撿」後,竟讓陳男發怒,於是店員趕緊報警,沒想到警察趕到後,陳男竟當著警方的面,呼了店員兩個耳光,隨即被警方帶回。

據陳男的說法,他是因為店員仗勢欺人,加上說話的口氣很糟才會出手打人;部過因為店員堅持提告,所以在審訊後,警方將陳男移送台中地檢署偵辦。

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:
搞錯了嗎? 國人紙餐盒回收常誤丟「紙類」

關鍵字:資源回收,垃圾分類,超商,台中,潭子,神岡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

地方熱門新聞

屏東農作受損嚴重 周佳琪籲陳其..

封了4年 五峰旗最上層9/1重..

中壢仁海宮中元慶 體驗客庄特色

觀音工業區環保公司廢液槽爆炸

2019新竹市國際風箏節

嘉義市績優長照服務人員 最年長..

豐原淹水 市府協助民眾索賠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面