10公尺抺香鯨海灘擱淺 埋了牠得用上30噸沙!

一頭長10.7公尺的抹香鯨在英國一處海灘神秘擱淺,引來大批民眾圍觀。(圖/取自網路) 

國際中心/綜合報導

英國《每日郵報》報導,英國林肯郡海灘日前近出現一個奇特的「景觀」:一頭長10.7公尺的抹香鯨神秘在該海灘上擱淺,引來大批民眾圍觀、拍照。

當地官員表示,身軀如此龐大的抹香鯨出現在在當地海灘出現, 這還是頭一遭。要想埋葬牠,至少需要30噸的沙子。

專家認為,這頭抹香鯨是因為撞上了船隻,隨後被海浪沖向了岸邊,導致窒息死亡。自然學家伯吉斯說:「看到如此的龐然大物死亡,讓人難過。」

附近的居民說,這頭抹香鯨看起來令人難以置信:一名民眾說:「我還從來沒在海灘上見過到如此的龐然大物。」

更多照片請看這裡:www.dailymail.co.uk/news/article-2110066/35ft-long-sperm-whale-dead-Lincolnshire-beach.html

關鍵字:抺香鯨,抹香鯨擱淺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

16天男嬰32度高溫封車內 「..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

嬰出生就夭折 友致電殯儀館:被..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

炸彈客婚禮自爆63死 IS宣稱..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

遞紙條寫「你好醜」 女保全被炒..

命喪槍擊案喪禮無人 700人暖..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面