12小時不脫妝 BOBBI BROWN推無暇持久粉底液

記者盧姮倩/台北報導

 (圖/BOBBI BROWN))持久型的粉底產品一直以來受到女性的關注,市面上新產品也不勝枚舉, BOBBI BROWN推「無暇持久粉底液SPF15」,以無瑕疵、超保濕、透氣不脫妝為訴求,打破女性對使用持久型的粉底液使用後臉容易變的灰、乾、浮粉、死白、不透氣的迷思。

BOBBI BROWN並透露12小時不脫妝的秘訣,關鍵在於:「隔離油份」。在保養程序後,使用不含油脂的「清爽控油隔離乳」為肌膚打底,再將無瑕持久粉底液SPF15擠適量於面紙上,以「專業粉底刷 」沾取,如此一來,粉底液不會因此碰觸到任何手部的汗水、油分,可徹底隔離,接著順著肌膚紋理,由內往外刷,效果輕薄自然,還能刷到手指不容易碰觸的死角(鼻翼和眼周),一整日不脫妝,輕薄無感妝效更持久。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面