陳菊率女縣長訪日 美麗主持人林楚茵帶人氣

▲美麗主持人林楚茵將出訪記者會帶動得相當活潑。(圖/中評社提供)

政治中心/綜合報導

陳菊以高雄市長身分出訪日本、推銷南台灣農產品,這是民進黨執政縣市首長第一次聯袂出訪,陳菊、雲林縣長蘇治芬及嘉義縣長張花冠三位女首長都是民進黨的「明日之星」,未來動向很受關注。

中評社報導,三位女首長均約50多歲,政治前途看好,努力把市政做好才會有好的下一步。陳菊等人訪日,希望為農民敲開日本市場,賣力演出。

陳菊、張花冠把農特產品的推銷會與出訪行程結合,加上陳菊是民進黨代理主席,成為媒體關注焦點,不僅台灣媒體出動SNG車,香港、澳門媒體也全員出動,日本媒體在公開記者會後,私下又聯訪陳菊。

比較特別的是,這場記者會有一位美麗主持人林楚茵,她是媒體人,也是台北市議員梁文傑的妻子。整個出訪記者會在她的帶動下顯得相當活潑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲正妹土耳其度假腹痛急送醫! 8hrs後去世...子宮卻離奇「被消失」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面