【影】最糗婚禮 新娘踩到裙擺 一路到底變脫衣新娘!

▲新娘的高跟鞋踩到裙擺,結果下半的衣裙瞬間被扯落! (圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名容光煥發的新娘,在她客人的祝福和攝影機的聚焦下,走進禮堂。她的客人和攝影師的喧囂,四處捕捉她的特殊時刻。然而,當她在苦樂交響樂( Bittersweet Symphony)的音樂聲中走向一座由花環編織而成的拱門時,她這「多麼美好一天」瞬間突然變成苦多於樂!

因為一個不小心,一個踉蹌讓她撲倒在紅毯上。更慘的是,當她重新站起來時,她的高跟鞋踩到她下身的裙擺,結果下半的衣裙瞬間被扯落,讓現場賓客全都直擊了這不可思議的、本來只能在新郎新娘洞房時才會出現的一幕!

新娘當時漲紅了臉,尷尬的從纏人的衣中爬起來出來,以最快的速度落荒而逃!歹勢的是,這一切都被人拍下來了,而且還被人PO上網! 

更多照片請看這裡:www.dailymail.co.uk/news/article-2110160/Is-embarrassing-wedding-moment-Video-captures-brides-skirt-falling-walks-aisle.html  

關鍵字:新娘踩到裙擺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

國際熱門新聞

小偷遭比特犬活逮 腿被啃爛見骨

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

格陵蘭「20億噸冰雪」一天內融..

越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全..

快訊/紐西蘭東北海域7.2強震

6900萬麥拉倫試車 經加油站..

日瘋珍奶 關鍵字一搜…全是巨乳..

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

老公偷跑去看足球 人妻怒炸超糗

《鐵達尼號》經典22年 最後一..

女兒「7歲更年期」被霸凌 媽心..

日航空自衛隊出包 「公路上掉飛..

18歲女大生擁7乾爹 每月賺百..

和女友閨蜜上床 他內疚:婚禮在..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面