瘦肉精牛肉竄全台 松青超市、樹德科大都中鏢

東森新聞記者湯暉恆/高雄報導

高雄市衛生局積極抽查市面販賣的美國牛肉,2日又公布在松青及愛國超市抽到的美牛含有瘦肉精,複查時這些店家已經將美牛下架,暫停供應。而其中一家被抽到含瘦肉精的牛肉麵館,是位在樹德科大裏的知名餐廳,學生一聽到吃了三年的牛肉可能有問題,全都嚇了一跳。


▲牛肉麵肉塊含瘦肉精,學生心驚。(圖/東森新聞提供)

高雄市衛生局人員和消保官,來到百貨公司地下室的松青超市,要來查看這裏販售的美國牛肉,超市人員馬上出來說,「已經不賣美牛了!」

原來高雄市衛生局持續抽驗,超市賣場所販賣的美國牛肉,這次又驗出松青超市、愛國超市、岡山佳客來超市所販賣的美牛含有瘦肉精,不過再複驗時,這三個地方都已經下架暫停販賣美牛;另外一個被抽出的地點,則是位在樹德科大裏的知名麵館,學生聽到吃的麵,其中的牛肉塊含有瘦肉精全都嚇了一跳。

請繼續往下閱讀...


▲消保官發現超市中含有樹森出品的牛肉片,立刻要求下架檢驗。(圖/東森新聞提供)

而同時間台南市衛生局也查扣了有問題的供應商,樹森公司也連忙將運輸車輛上的招牌去掉免得太引人注目,雖然政府在瘦肉精的問題上有意放寬,但是綠營執政的高雄市卻頻頻抽驗美牛,由大樂、家樂福等賣場到連鎖的牛排館,又到松青等連鎖超市,大小的都不放過,對中央政府反制的意味濃厚。

關鍵字:美牛,美國牛肉,培林,瘦肉精,萊克多巴胺,松青超市,樹德科大,高雄市衛生局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

比內用便宜 他叫外送到店裡

早餐店板娘送兒保時捷!40K男..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

他泡茶醒腦 「茶包黏黏的」一看..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面