地方 地方焦點

學生贏紐約機票看林書豪 擬向母借錢買門票

東森新聞記者俞家雄/高雄報導

到紐約看林書豪打球,頓時成了熱門的活動,連高雄登場的旅展都拿這個當號召,讓民眾來玩遊戲,看誰可以投入最多球,就可以用17元,買到價值將近3萬元的紐約來回機票,得獎的學生則說,這下要跟媽媽借錢買籃球賽的門票。

舞台上大喊林書豪加油,為籃球賽揭開序幕,不過這可不什麼鬥牛賽之類的,而是另類的籃球賽參賽的民眾腰上掛個籃框,要用籃框接住彈跳起來的籃球,誰在一分鐘內接的球最多,就可以用17元買下價值將近3萬元的紐約來回機票,一名男學生以進了15球贏得冠軍

林書豪是他的偶像,得獎的學生有了紐約來回機票,卻沒錢買球賽的門票,所以媽媽就成了他的救星。

大家來瘋林書豪,成了這場在高雄登場的旅展賣點之一,也讓美國線搶搶滾詢問度超高,而其他國內外的旅遊線為了搶客,有的打有的請吃烤肉,各出奇招讓旅展裏真的是人氣沸騰。

關鍵字:林書豪,哈佛小子,豪小子,林來瘋,Linsanity

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

地方熱門新聞

公私協力攜手動保志工培植

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

梅山鄉太興村「萬鷺朝鳳」奇景9..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

新北推小農電舖直銷站

竹縣研發 機動緩降機救援法亮相

台南垃圾全分選產製衍生燃料

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面