一家三口燒炭 婦命危年幼兒女雙亡

社會中心/綜合報導

又傳家長帶著子女自殺的悲劇。台中市沙鹿區2日驚傳一名婦人與2名年幼子女燒炭自殺,3人被發現時心肺功能均已停止,經送醫急救後,10歲的兒子及4歲的女兒仍告不治,婦人則是命危。

中市警方下午獲報指出,沙鹿區紅竹巷一處民宅內發現一名婦人與年幼兒女躺臥租屋處,兒子的腳並以繩子綁住。經送醫搶救後,婦人救回,昏迷指數3,但兒女卻回天乏術。

據調查,楊姓婦人(38歲)與兒女在此租屋約6個月,現場有燒炭但無遺書等物,自殺原因仍待釐清。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:燒炭,沙鹿區紅竹巷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面