《MLB》印地安人賽斯摩開季無望

【黃金獵犬】


印地安人明星中外野手賽斯摩(Grady Sizemore)(圖/達志影像/美聯社)流年不利,再度傳來受傷的噩耗。這位曾是聯盟最受期待的新星,傷勢向瘟疫般不斷在全身不斷轉換,這回則是本周動了背部手術,至少得缺席2-3個月。
印地安人總教練艾克塔(Manny Acta)表示:「我為他感到難過,很顯然的他這幾年都沒有得到完整的休息,導致大小傷不斷。」

賽斯摩是在3周前外野手的例行訓練中,拉傷下背部。隨後幾天疼痛加劇,他只好暫停一切訓練。儘管最終須動手術,但球隊總管安東尼(Chris Antonetti)仍樂觀以對,認為賽斯摩這個夏天一定會回到場上。他說:「復健程序將非常緊湊,我們希望他不會缺賽太久。」

這是賽斯摩近4年的第6次手術,雖然他在印地安人打出身價,但過去3季受到傷勢影響,平均只出賽70場。在這之前他05-08球季至少出賽157場,入選過3次明星賽,贏得2次金手套與1次銀棒獎的榮耀,當時是聯盟最好的中外野手之一。

預期他的缺席讓先發外野手出現空缺,總教練艾克塔本周指出,他將讓布蘭特利(Michael Brantley)接替賽斯摩,移防中外野;韓籍大砲秋信守則鎮守右外野。至於左外野與主力替補外野手則形成百家爭鳴,包含鄧肯(Shelley Duncan)、古寧漢(Aaron Cunningham)、拉波塔(Matt Laporta)、坎斯勒(Russ Canzler)、史匹柏格(Ryan Spilborghs)、路易斯(Fred Lewis)與派伊(Felix Pie)等人,將在春訓時競爭此一位置。

總管安東尼最後說:「他最想要做的事,就是上場幫助球隊獲勝。但看來他得延後時間了,我想他也了解只有健康的他對球隊才是有利的。只要他通過復健程序,且沒有任何後遺症,相信本賽季他仍然可以為我們幫上大忙!」

但不可諱言的,他的缺賽對印地安人仍是重傷害。賽斯摩無論進攻或防守,都很難被取代。

www.g-picks.com

關鍵字:MLB,棒球,黃金獵犬,運動彩券

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

名家熱門新聞

不斷輪迴忠誠執行使命

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

【芙蘿】捷運百鬼夜行:虎姑婆

心靈和肌膚 雙重閃亮亮溫泉之旅

落健生髮水的效果及風險

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

釐清媽咪產後9大症狀

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面