俄羅斯「病骨女孩」 瘋狂減肥後只剩20公斤


國際中心/綜合報導

減肥對部分女性來說,就像是一場持續一輩子的戰鬥,但俄羅斯有位「病骨女孩」卻是減到沒得減了。她開始時覺得自己脂肪太多,希望能減個1、2公斤,沒想到在極度控制飲食之後,竟染上厭食症;現在她158公分的身高,只有20公斤重。

▼「病骨女孩」是真的瘦到皮包骨了。(圖/取自網路)

「病骨女孩」名叫ksyusha Bubenko,今年20歲,住在葉卡特琳堡(Yekaterinburg)。她原先只是想讓體態看起來更理想,但在禁食一段時間後,竟發現自己甚麼都吃不下,爆瘦的她彷彿只有一層皮黏在骨頭上,連一點肉都不剩。

據了解,全世界約有2%女性深受厭食症所苦,她們因為長期的困擾無法消除,例如體重,而轉化為嚴重的食欲不振,即使勉強進食之後,也會自發性把食物吐出來;厭食症患者最後會因營養不良而影響健康,甚至有可能死亡。

▼「病骨女孩」受訪影片。(影片取自www.dailymotion.com)


Reportage choc en Russie sur l'anoxerie d'une... 发布人 kdnhot6

更多《ETtoday新聞雲》延伸閱讀:

17歲「摔角辣妹」Cali Danger 骨感身材不怕被折斷

「I字腿美少女」那奈超軟Q 完美偶像臉讓星探激讚

胖瘦女模全裸相擁 俄金髮女爭大尺碼購衣權利

比基尼模特兒瘦到像生病 網頁廣告遭英國禁刊

關鍵字:病骨女孩,ksyusha Bubenko

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面