臉書大頭貼評分 蔡英文國色天香、馬英九北七到破表?

▲蔡英文大頭貼評分。(圖/翻攝臉書)

政治中心/台北報導

最近有上臉書的網友一定會發現,不少人都在玩「大頭貼評分」的程式。日前有網友幫前民進黨主席蔡英文測試,照片中甜美的笑容,讓她得到「國色天香」5顆星的滿分成績;反觀穿上一身古裝的總統馬英九相片,卻被評為「骯髒凌亂」的評語,僅得到1顆星。

不過,再看看網路名人廖小貓張貼在他臉書上,用2008年馬英九在晚宴上因張大嘴巴,一口將紅豆餅塞進嘴裡,而被「酷酷嫂」周美青狠瞪的經典照片,結果竟測出「有夠北七」的答案,而且星星數還爆衝「破表」。

▲馬英九臉書大頭貼評分。(圖/翻攝臉書)

廖小貓更在網路留言表示,「星星比他多的……請你吃紅豆餅!」對此,有網友談到,寧願請小貓吃紅豆餅也不要變「北七」;還有人指出,很難有人會比他多;但也有網友認為,「老馬出鞘,唯有ㄚ義可比」,覺得最有可能的比馬星星更多的人,就是「白賊義」。無論測試結果如何,網友遊戲純屬博君一笑,無須太認真看待。

關鍵字:蔡英文,馬英九,廖小貓,大頭貼評分,臉書大頭貼評分,酷酷嫂,周美青,紅豆餅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

柱子倒了舞獅尷尬!結局反轉2萬..

原訂今年結婚男友卻驟逝 靈堂來..

鳳山傳說水果妹 當地人看見必逃

他車禍昏迷28天後康復 城隍爺..

美女酒店睡一晚 頭髮少一大塊驚..

城隍爺抓錯還陽 22年後現況曝..

做愛高潮媽敲門 男友在她體內結..

曬內衣U型凶器!男網歪樓:有3..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

左腿截肢 她想拿皮膚做包包 

擠痘實況正夯 一用力膿血水齊噴

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

她「姊夫成癮」一天10次:比男..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面