台灣惠普:今年將持續以全方位雲端產品服務為目標導向

記者洪聖壹/台北報導

HP今年在台經營策略,將以「眾志成城,超越頂尖 (Power of One‧Best of Many ) 」的精神,整合HP在各項核心領域的競爭優勢,提供台灣企業客製化的全方位解決方案,掌握產業發展先機以達永續成長效益。針對消費市場,HP將持續創新產品技術提供最佳化使用效能體驗,並以提供差異化的全方位服務深耕台灣企業與消費者。



台灣惠普董事長王嘉昇表示,展望2012年,HP將專注在整合員工與合作夥伴,拓展包括製造業、電信業、金融業、政府教育以及醫療產業五大產業,為客戶提供最具效益的整合方案,協助台灣政府與產業再升級。除了科技產品外,HP也將投注更多心力發展軟體與服務;更重要的是能夠帶給企業與消費者全方位解決方案與貼心服務,才能協助企業與政府轉型,而這就是企業的致勝關鍵。

針對市場策略的部分,HP歷經過去兩、三年來的購併與策略調整,已擁有非常完整的產品線及計劃佈局。下一步將著眼在雲端服務為主,包括筆電、印表機等產品,都會提供雲端及建立智慧手持裝置軟體開發發應用。另外也會專注在安全平台及巨量分析服務,提供客戶下一階段雲端業務的發展。

而在另一方面,HP也將持續推廣「全方位服務中心」,目的在帶給消費者從產品的選擇→使用→保固→轉換的360° 完整體驗。在這個HP所推出的全新服務據點中,消費者可以找到HP最完整的筆電、PC及相關周邊產品,並提供專業諮詢與售後服務。

而在印表機的應用方面將持續著重於雲端技術的開發與應用,以及以綠能環保為最終設計和服務目標像。像是去年年底推出的「ePrint雲端列印」,讓列印進入「隨傳即印」的行動化時代,而在2012年,在兼顧綠色產品與綠色服務的前提底下,HP也希望將這項技術落實到商用機種中,以協助更多企業用戶簡化工作流程增加競爭力。

關鍵字:hp,印表機,雲端列印,hp雷射,辦公室印表機,雲端印表機,筆電,ultrabook

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

史上最醜iPhone!方形三鏡..

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

三星申請新商標 「數位邊框」N..

萬事問Google!一張圖測你..

5G iPhone明年問世 旗..

Google Pixel 4詳..

必學!Line電腦版9項實用小..

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

臉書在台啟動打擊假新聞 連續違..

手機充電不能充整晚?

三星Note 10將於紐約發表

iOS 13開放NFC功能 可..

Instagram限時驚喜 新..

蘋果超瞎的維修案例 花了30萬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面