不在乎沒錢!江蘇女當街送車向男求婚

大陸中心/綜合報導

2月29日4年才有一次,在蘇格蘭有一樣古老傳統,在這天女生可以向男生公開求婚,大陸江蘇有個女孩鼓起勇氣,買好了車,在大街上對著男友求婚。不過一開始這男生因為自己沒錢不能給她幸福,拒絕了她。但最後還是被女孩的誠意感動,兩人相擁,場面非常溫馨。

▼大陸江蘇女當接送車向男友求婚。(圖/翻攝影片)

這場街頭求婚非常另類,因為不是不是男求女,只見女生捧著鮮花掛上大大的紅色布條,上面寫著「娶我吧,我願意為你買房買車」,女主角就大剌剌的站在街頭求婚,現場還停著一輛新車當作求婚禮物,不過男主角現身後情況好像不對勁。

畫面中求婚女主角不斷哀求男生取他,但只見男生不斷的拒絕說「我再跟你說一遍,我們是不可能的,因為我沒有錢」;不過女主角卻絲毫不介意,哭著說願意為他付出一切,還雙手奉上新車鑰匙,只差沒有下跪求婚,讓現場民眾不斷替女生加油。

經過一段時間的遮騰,男子終於打開心胸接受女孩了,接下女生手中的鑰匙,還感性地說,「親愛的你對我的好我會永遠記在心理,今後愛情的路會很長很累,但我願意繼續跟你走下去」,讓這場求婚有了完美結局。

關鍵字:求婚,女性表白日,女求男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面