3月1日 8:30林書豪戰騎士 手機掌握ETtoday文字直播

生活中心/綜合報導

「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)3月1日(周四)上午8點半強碰騎士,尼客先發球星歸隊後,磨合狀況也讓人好奇。除了愛爾達體育台(MOD)會進行現場直播之外,ETtoday新聞雲也會同步在網站與手機版頁面進行線上直播。

為了滿足無法收看轉播的網友需求,《ETtoday新聞雲》團隊除繼續文字轉播(http://www.ettoday.net/topic/topic-8.htm),隨時報導最新賽況外,也推出「手機版」的文字直播頁面(http://m.ettoday.net/),網友只要進入「手機版」,就能立即看到文字直播,讓「豪神」與您隨時同在一起。

厄文(Kyrie Irving)本季以狀元之姿加盟騎士,雖無當年小皇帝詹姆斯(LeBron James)加盟時的盛大儀式和排場,但厄文在「菜鳥球季」繳出的各項數據卻不亞於菜鳥時期的詹姆斯,本季代表騎士出賽28場,繳出平均18.1分、5.1助攻和3.5籃板的高檔成績。

▲林書豪將在1日接受狀元騎士厄文的挑戰。(圖/達志影像/美聯社)

請繼續往下閱讀...

經過兩天休息,尼克隊29日重新進行訓練,還安排單節練球,讓剛回到陣容的安東尼(Carmelo Anthony)、史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)及戴維斯(Baron Davis)等人找出團隊運作的球感,眾球星們將與林書豪培養出更佳默契,攜手面對未來的嚴峻挑戰。

ETtoday新聞雲直播網址:http://www.ettoday.net/topic/topic-8.htm

《ETtoday新聞雲》手機版,智慧型手機自動轉址:http://m.ettoday.net/

來「ETtoday運動雲」按讚抽林書豪全新限定T-Shirt!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

PChome為何還活著?網:2..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

搭車頭暈!他查江子翠3分鐘…沉..

0204、0406哪個慘?退伍..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

搭小黃西門→新莊「跳表675元..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

北東變天「連雨7天」!一周雨區..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面