50男子身穿藍色緊身衣 東區街頭快閃上演沐浴秀 


▲ 一群男子身穿藍色水滴緊身衣,直接在東區街頭上演廣告。(圖/東森新聞提供)

生活中心/綜合報導

上週末天氣濕冷,但是在台北東區街頭竟然出現一群穿著藍色緊身衣的快閃族,只見他們一邊跳著,嘴裡一邊呼著口號「水量,太強,不晃,把你沖到地上!」50個男生大喇喇地在大街上演沐浴秀,絲毫不畏懼旁人眼光。有民眾好奇上前了解才發現,其實這是衛浴設備廠商的行銷手法,大出奇招直接把廣告搬上街頭演出,果然成功吸睛,讓看過的人直呼好特別。

天氣這麼冷,幾十個穿著薄薄藍色緊身衣的男生群聚在街頭,又跳又喊口號「水量,太強,不晃,把你沖到地上!」如此KUSO的快閃族,再加上瘋狂的肢體大動作,不禁讓每位路過逛街的民眾,紛紛好奇停下腳步,拍照拍個不停,有民眾本以為這是某種街頭藝人的表演秀,完全沒想到,原來這是廠商為了宣傳自家衛浴設備的新點子,選擇直接將廣告內容在大街上演,不但噱頭十足,更兼具趣味性。

這一群藍色水滴快閃族,當天從西門町到火車站,就這樣一路跳到東區商圈,果然馬上在網路引發熱烈討論,廠商也感受到絕佳的廣告宣傳效果。廣告公司業者郭恆表示,利用一個快閃活動,直接表現大出水量的視覺,讓大家可以印象深刻。這年頭,產品除了本身要有賣點之外,有時還得透過天馬行空的創意,才能夠事半功倍。(新聞來源:東森新聞)
 

請繼續往下閱讀...

關鍵字:藍色緊身衣,快閃族,沐浴秀,衛浴設備,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

嘉義突震一下!7分內花蓮4以上..

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

大型安全帽店滿街開 都誰在逛?

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

等紅燈遇警察招手 原因暖爆羨煞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面