酒店遭同業惡意中傷 脫衣陪酒又被抄

東森新聞記者陳柔安、余苓瑀/台北報導

台北市警方27日夜間臨檢時發現中山區知某名酒店有小姐脫衣陪酒,小姐衣衫不整勁歌熱舞當場被逮,而這間酒店先前被爆出有同業為了搶客人,所以散發黑函簡訊指出這家酒店小姐染愛滋病;警方則表示,這名同業已經貼公告道歉,目前還在追查小姐得病傳聞是否屬實。

這間位在中山區林森北路的酒店,大廳金碧輝煌,水晶燈飾閃閃發光,到了晚上 生意更是好到不行。警方昨晚臨檢時發現有小姐穿著清涼勁歌熱舞,甚至脫衣陪酒,在衣服都來不及穿的情況下就被逮個正著。

這間酒店除脫衣陪酒外,日前還因為同業忌妒、散發黑函簡訊而登上媒體版面,由於對手惡意散播指該酒店小姐染愛滋,酒店老闆氣得要對方登報道歉,最後一名黃姓男子表示願意登半版道歉廣告。如今愛滋疑雲還未澄清,酒店小姐又因為 脫衣陪酒被抓,讓這間酒店再度成焦點。

關鍵字:林森北路,酒店,脫衣陪酒,愛滋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

丫頭跟鄧紫棋唱KTV! 娃娃音《泡沫》讓她笑到唱不下去

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面