《NBA》老鷹後衛強森即將歸隊

【黃金獵犬】

在歷經了2場比賽的缺席之後,老鷹平均得分最高的控球後衛Joe Johnson (圖/達志影像/美聯社),將會於3月1日老鷹與勇士的比賽中重返球隊。

Johnson因為膝蓋受傷,錯過了球隊的前2場賽事,以及上周末的明星賽。經過了大約一個星期的休養,Johnson接受了冰敷與電療復健,他個人表示,膝蓋狀況感覺相當良好。

2001年首輪選秀進入NBA的Johnson,在以防守為主的老鷹陣中,是隊上頭號得分手。老鷹前一次遭遇勇士,Johnson防守表現出色,與隊友Jeff Teague聯手,讓勇士兩大後衛Monta Ellis與Stephen Curry總計只得到23分,幫助球隊以95比79輕取勇士。

老鷹最近得分困難,Johnson的歸隊不只讓陣容更完整,也能提供老鷹更多的得分火力,與喜歡打快節奏比賽的勇士抗衡。

www.g-picks.com

關鍵字:NBA,籃球,黃金獵犬,運動彩券

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

誤打R檔倒退!運將肉身擋車遭輾 機靈騎士火速拉手煞車神救援

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

原來智者的老婆是智庫

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

阿榮/MegaDownload..

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面