不滿老公娶第三妻 印尼女看護一夜情誆性侵

地方中心/屏東報導

屏東一名印尼女看護因為不滿留在家鄉的老公又娶第三任妻子,於是在台灣找男友一夜情報復,這名女看護擔心深夜未歸會遭雇主解僱,於是自導自演將房間弄亂,還佯稱遭人挾持到高雄、被歹徒性侵;警方調閱監視器畫面,發現她和男友有說有笑,當場戳破她的謊言。

根據監視器畫面顯示(上圖),這名印尼女看護和男友在火車站前的小吃部前,兩人有說有笑就像情侶一般並肩而坐,不像是從屏東被強押到高雄,女看護的謊言當場被拆穿。

警方調查發現,這名女看護並沒有被挾持到高雄,她因為不滿留在印尼的老公又娶了第三個老婆,才會和男友一夜情報復,但又擔心太晚回到雇主家被識破,出發前她還故意將房間弄亂,故佈疑陣遭人挾持。

雇主被女看護蒙在鼓裡,還加裝監視器防歹徒,直到警方突破她的心防,才讓整起事件真相大白。女看護不但丟了工作,也將面臨潛送回國的命運。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面