世界最矮的人 尼泊爾男子身高55.9公分打破世界紀錄

我們想讓你知道…雖然72歲了但還是好可愛!!


▲尼泊爾男子丹吉(Chandra Bahadur Dangi)榮獲金氏世界紀錄認證成為全世界最矮小的人。(圖/翻攝自金氏世界紀錄網站)

國際中心/綜合報導

真的是從電視走出來的人物!尼泊爾一名72歲的男子身高只有56公分(22吋),比一般尺寸的電視還要小,獲金氏世界紀錄確認為全世界最矮小的男性,金氏世界紀錄將在26日頒發證書。

72歲的丹吉(Chandra Bahadur Dangi)居住在尼泊爾西部一個偏遠的村莊,他的外甥表示,丹吉22日搭乘飛機前往尼泊爾首都加德滿都,正式接受金氏世界紀錄測量身高,並在26日確認丹吉打破菲律賓青年巴拉榮(Junrey Balawing)的59.7公分(23.5吋)的世界紀錄,正式成為世界上最矮小的人。

丹吉從小就因為身高矮小而被鄰居恥笑,甚至被心儀的女生唾棄,他也一直認為如此矮小的身高對他來說是一種詛咒,然而現在他獲得世界記錄的頭銜,也在歷史留下記錄。


▲全世界最矮的人(Chandra Bahadur Dangi)走路的畫面。(影片來源為YouTube,若遭移除請見諒。)  

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面