搶美豔人妻大打出手 嫌犯見素顏憔悴竟嘆看走眼

▲見人妻素顏憔悴,嫌犯竟稱後悔看走眼。(圖/蘋果日報網站翻拍)

地方中心/新北報導

新北市綽號「黑仔」的男子張明義在臉書(Facebook)看到一名人妻照片美艷動人,對她一見鍾情不停用簡訊和電話騷擾,甚至約人妻翁姓老公出來談判,結果雙方一言不合,張姓男子開槍示威,跑路一個月被警方逮捕,在分局看到人妻本人,覺得和照片差很大,竟懊惱大嘆「真是看走眼」。

30歲的張男子未婚,有毒品前科,在1月中旬看到24歲的女子林X綺臉書上的照片,有著水汪汪的大眼睛驚為天人,因林女的臉書公開手機號碼,即每天傳簡訊、打電話追求,要求林女給個機會一起吃飯、介紹薪水更高的工作等,林女完全不理會。

林女與35歲的翁姓男子雖未登記結婚,但已生有一女,臉書的感情狀態為「已婚」,並可連結老公的臉書。張男仍苦追不捨,林女只好將手機給翁男處理,翁男在1月30日主動打給張男,告知「林女是我孩子的媽,不要再打來了!」但張男回嗆翁男是不是「看不起我!」隨即狂叩要翁男出來談判。

當晚9點,兩男約在板橋區大同街、雙十路口的一家咖啡廳,張男持槍與4名友人赴會,翁男這一方則是來了4輛車共10人,雙方一言不合在馬路上上演全武行,張男先拔槍指著翁男,並直接朝他開槍但沒命中,激怒翁男這一方以棍棒追打,張男人馬持燃燒彈跑到附近巷弄,再開了2槍後落跑,其中落單的蔡姓、吳姓兩男被翁男人馬打倒在地。

巷口監視器錄影畫面中,張姓嫌犯飛也似的拔腿狂奔,邊跑邊回頭拿槍威嚇,就怕一停下腳步,這條小命會不保,因為後面有一群青少年殺氣騰騰緊追不捨,人還越聚越多,結果張嫌的兩名同夥來不及跑走,被少年用棍棒痛毆。

由於兩派人馬鬥毆傳出巨大聲響,甚至發出火光,海山分局警方獲報啟動「快速打擊犯罪特警隊」機制,調派巡邏警力處理,以優勢警力逮捕四竄奔逃的滋事者,將兩造十幾人逮捕送辦。

雙方當街鬥毆,竟然是為了女人,拿槍的張姓嫌犯不停傳簡訊、打電話騷擾,結果惹得人妻老公不爽,雙方一言不合在馬路上上演全武行,棍棒齊飛還丟置煙霧彈。

張嫌逃亡快一個月被警方循線逮捕,落網後在警局製作筆錄,看到林姓人妻本人素顏的模樣非常憔悴,覺得和照片有落差,竟然向警方抱怨「看到本人後,覺得她沒想像中漂亮,真是看走眼了。」讓警方啼笑皆非。

只是開槍是事實,張姓嫌犯這下再多後悔都沒用,警方訊後依槍炮彈藥刀械管制條例、殺人未遂等罪嫌將他移送檢方偵辦。

延伸閱讀

穿短裙擦玻璃 日本美眉又走光了

穿短裙防走光 日本美眉招式超誇張

穿短裙防走光 妄想科學研究所AV女優色色的

濟南市高三女生趕藝考 更衣不管走光了

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面