大寮男子墜樓 扯出夫殺妻畏罪自殺疑雲

▲一對夫妻疑似發生口角,丈夫將妻子殺害再跳樓,2人雙雙身亡。(圖/東森新聞)

東森新聞記者吳錫河、崔顯亞/高雄報導

高雄市大寮區25日上午發生一起人倫悲劇。陳姓男子發生墜樓意外,送醫後不治身亡;警方到他的住所後,才發現另一具潘姓女子的遺體,頭部有明顯刀傷。據查證,兩人有夫妻關係,疑似是發生口角後,陳男一氣之下殺了老婆,最後再畏罪自殺。

人來人往的街口,警方拉起封鎖線,附近住戶圍在旁邊議論紛紛。上午7時30分左右,陳男突從6樓墜樓,摔落的聲響也嚇壞在對面買早餐的民眾,「看一下碰一聲,就在那邊而已,我看一下轉過去,糟了,怎麼有人趴在那。」

面對記者的詢問,陳男父親不發一語臉色沉重,因為兒子很有可能是畏罪自殺。上去查看的前村長轉述,潘女頭部有明顯刀傷,遺體也蓋了棉被,「夫妻倆稍微有磨擦啦,刀砍下去很大力,骨都被砍了。」

據悉,這對夫妻年約50歲,育有2個孩子,他們22日才剛搬到這棟大樓。警方勘查現場,發現屋內沒有打鬥痕跡,也無遺書,推測是夫殺妻後畏罪跳樓,全案已由警方偵辦中。

ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼附近居民表示,這對夫妻搬過來不到幾天時間,就發生嚴重爭吵。(圖/東森新聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面