1女戰18男震驚台灣!網友:台鐵可開發「性專區列車」

社會中心/綜合報導

外傳有民眾在2月19日包下台鐵客廳車車廂,舉辦「1女戰18男」的淫亂性愛派對。台灣鐵路管理局24日證實,該團體確實「不希望受打擾」而支開服務人員。去年性專區設置法案,立法院雖三讀通過,多數縣市卻都不敢跟進,此消息於24日曝光之後,也有網友打趣說,台鐵可以開發「性專區列車」,一定比汽車旅館還夯。

面對外界強大壓力,台鐵在24日表示,資料已送鐵路警察局調查,並修改客廳車租用契約。並提出當天列車長巡視車廂時,租用民眾以開祕密會議為由鎖門,工作人員開車前和下車後進行清查,都無異狀,因此沒有任何具體事證可以證明有性愛趴。

台鐵在在事發後火速修改租車規定,未來包租台鐵列車必須事先簽名切結,且不得有任何違反公共安全,或違反善良風俗的行為,乘客在行車途中若私自鎖上車廂,台鐵也會立即報警處理。但這種說法似乎不被網友接受,反而建議台鐵,規劃新列車並裝潢,可成立「性專區列車」。

立法院雖通過地方政府可設置「性專區」,但基於民意壓力,目前為止仍沒有哪一個縣市「膽敢」設立,也因此讓性專區法案形同虛設;而日前中正大學也花半年作出電話民調,雖然與去年相比,多5%民眾能接受此提議,但總計仍有超過6成民眾反對在自家縣市設立性專區。

台鐵情色趴事件發生後,就有網友提出建議,既然台鐵可出租整節車廂,又有環島鐵路網,何不設立全世界首創「移動性專區」,每個地方政府都可免去設置性專區所面對的民意壓力,解決中央立法地方無人理會的窘境,還可讓需求者有管道「抒發」,若是環島列車還可順便賞風景,一舉好幾得。雖然言詞之間酸味盡出,但也不得不讓人佩服這奇特的想法,還真有那麼一點可行性。

▲傳出有人包車廂開性愛趴,台鐵竟未發現。(圖/東森新聞提供)

更多ETtoday新聞雲的精彩內容:

SOD情節台鐵上演!網友:沒想到真有1女戰18男淫趴

現在女主播露奶才有誠意? 一對豪乳擺上主播檯

女大生犯騷穿透視裝 飛撲朴政珉白色褲褲洩春光

暴走式性愛 從「癡漢電車」到台鐵的十八相「爽」!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面