ETNEWS > 國際 > 國際 2012年02月24日 17:33
國際 國際焦點

巴西救援直升機 地面解體爆開

東森新聞記者何中、陳詩詠/綜合報導

救援直升機自己先突槌,這是什麼樣的情景? 巴西北部帕拉省一架救援直升機在降落地面不久後,竟然發生恐怖的解體,而且整個過程都被拍下來。

畫面顯示,這架直升機雖然已經停在地面,但非常不穩,而且晃動得愈來愈劇烈,像在跳舞一樣,接著機艙竟然爆開,裡頭乘坐的4個人都被嚇掉了。雖然不是墜機,但誰想得到在地面上會發生這種事情,4人也隨即被送醫救治。

據悉,除了機艙爆開,兩側門斷裂,機尾的部份也斷裂了,可說是爆頭又斷尾。官方調查,應該是螺旋槳的強力旋轉在地面造成共振,兩股力量強力拉扯,最後才導致直升機解體,而機身結構是否已出問題,還有待進一步的釐清。

▼直升機恐怖解體!(此為YouTube影片,如遭移除請見諒)

關鍵字:巴西直升機解體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

魔術師布萊恩被女模告迷姦+肛交

慣竊阿北扮忍者 8年狂做案25..

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

動物妓院盛行 動保館長要打爆他..

普丁捂臉狂笑 部長要賣豬肉給印..

妙齡女賣場掀裙「妹妹去腥」全都..

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

北韓核武攻美能力 數月內將完..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

研究:喝點酒,外語會說得更好

脫北高官驚爆:北韓撐不到一年了

獵殺吸血鬼!暴民虐殺至少8人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面