ETNEWS > 民生消費 > 美妝塑身 2012年02月23日 16:48

初春美白!不必靠打光 輕鬆擁有蘋果肌

記者盧姮倩/台北報導

模特兒棚拍最需要「打光」,這光一打下去效果超神奇,不僅臉色變好,肌膚也瞬間變好、變透亮,愛漂亮的美眉們恨不得能隨時攜帶一盞燈,打亮因為熬夜而黯淡的皮膚。BOBBI BROWN聽到了消費者的心聲,推出一款瞬白蜜粉餅,結合六種顏色粉末,讓肌膚猶如打光般透亮。

 亞洲女性普遍對於肌膚的「白」都有一定的追求,除了透過每天勤於使用美白產品,還有什麼神奇產品,可以快速創造肌膚同時擁有白皙、光亮和如柔焦般的膚質?BOBBI BROWN 2012晶幻亮白系列,透過六個顏色粉末相互調和,創造出「晶幻瞬白蜜粉餅」,呈現極亮妝容,猶如隨時擁有打光般的透亮,一種由內而外的散發出的光燦,使用後不只是讓膚色更均勻白皙,還同時有柔亮的膚質。

晶幻亮白系列除了創造肌膚的透亮外,同時搭配眼妝和唇彩新品。BOBBI BROWN限量推出一直獲得女性喜愛的「晶幻亮眼影」,讓眼神隨時透出光澤,閃爍雙眼吸引眾人目光。唇彩的部分則推出「晶幻亮唇蜜」以珠光為基底,使用後雙唇透出優雅但明亮的光彩。而對於喜愛透明水潤唇的女性們,BOBBI BROWN則推出。

BOBBI BROWN彩妝師表示,透明的「珠光亮唇蜜」,晶透的質地,可以豐潤雙唇,隨時隨地都能擁有嘟嘟唇晶幻亮白系列最適用於重要晚宴、婚禮和每日妝容的提亮。因為它的輕、透、亮質地,特別貼妝,白天可打造所有女性夢寐以求亮白膚質,晚上則可獨創具有閃耀光澤的裸鑽肌感。
 

▲【常態新品】晶幻瞬白蜜粉餅,NT$1,800/6.6g。(圖/BOBBI BROWN)

▲【限量新品】晶幻亮眼影,NT$800。(圖/BOBBI BROWN)

關鍵字:春季美白美白彩妝BOBBI BROWN 2012晶幻亮白系列

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

中秋烤肉免爆汗!烤肉神器超夯賣

超商新品報到!粉紅泡泡漫出來了

女大生中3億 夢想跌破眾人眼鏡

生理期無感革命:當女生真好!

快下載APP!30張「星巴克禮..

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

6字頭入主北市高採光美式生活宅

毛茸茸的謎 微電影道出愛毛孩的..

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

林依晨當心靈系部落客滿滿正能量

台日跨境店取服務全家終於推出了

潮到出水!DJI Spark空..

探索雪霸觀霧祕境 來趟森林生態..

中秋上品海水鱸魚饗宴

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面