反擊! 前空姐袁怡嫻告主管性騷、誣告

東森新聞記者羅欣怡、歷亞格艾/台北報導

前遠航培訓空姐袁怡嫻涉嫌恐嚇取財遭起訴,還被週刊爆料指她到酒店應徵,23日上午她到北檢按鈴控告前主管嚴智行性騷擾和誣告;此外,她也承認有到酒店應徵,但否認會去上班。

繼昨天出面受訪之後,前空姐袁怡嫻今天又現身台北地檢署,她綁著馬尾,臉上有淡妝,表情嚴肅,按鈴申告前長官性騷擾和誣告。雖然有點忐忑不安,但袁怡嫻態度堅決,因為吃上恐嚇取財官司,離職後到現在都只靠打工過生活,並稱經濟壓力很大。

對於她是否會靠年輕的本錢,到「金錢豹」上班,袁怡嫻說,經過思考後,不會去酒店上班。

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

前空姐袁怡嫻:寧願自己賺不想被包養

前遠航空姐袁怡嫻淪陪酒 兩名人搶包養

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面