前行政院長游錫堃宜蘭住家 遭竊賊侵入

▲前行政院長游錫堃的宜蘭住處遭竊,現場一片凌亂。(圖/警方蒐證帶翻拍)

社會中心/綜合報導

民進黨前行政院院長游錫堃,位在宜蘭的住家昨天(21日)傳出遭竊,初步沒有特別貴重的物品被偷,警方已採集指紋及相關線索,正在搜查當中。

根據游錫堃助理李建興表示,游錫堃(21日)請他將台北辦公室一些書本帶回羅東住家時,在1樓廚房發現玻璃被敲破,隨後到2樓與3樓的主臥室與書房,都發現屋內地上凌亂,抽屜被翻開,初步了解遭竊多半是書籍,還有游錫堃擔任行政院長時,一些外交使節贈送的紀念品。目前沒有特別貴重的物品遭偷,但還是要等游錫堃返回羅東家後,才能確認詳細的財物損失。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面