ETNEWS > 國際 > 國際 2012年02月22日 17:42
國際 國際焦點

《雲裳風暴》真實版 倫敦時裝周女模全裸走秀!

倫敦時裝周,勇敢的女模全裸走秀!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

這是電影《雲裳風暴》(Pret-A-Porter)的真實版。在周二(21 日)舉行的倫敦時裝周裡,四名勇敢的女模除了頭上的帽子之外, 全身一絲不掛的走秀!其中還包括一名已有8個月身孕的孕婦!

女模兼前「威爾斯小姐」蘇非亞卡希爾(Sophia Cahill) 是在威爾斯「女帽鉅子」科爾斯(Robyn Coles) 的作品處女展中亮相的。除了不斷變換帽子之外,她身上是完全一絲不掛的。31歲的科爾斯說:,她會請鄉親卡希爾出馬,是因為讓身懷六甲的孕婦裸體走秀,是因為這是難得一見的美麗風景。

她說:「她懷著孩子來走秀,直的很棒。你從未曾在時裝展裡看過這種演出。」

更多精采照片請看這裡:www.dailymail.co.uk/femail/article-2104387/Sophia-Cahill-Pregnant-glamour-model-walks-runway-naked-London-Fashion-Week.html
 

關鍵字:倫敦時裝周全裸走秀雲裳風暴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

20歲富家女撞5死6傷 父心疼..

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

日本AV崩壞!女孩抱星夢卻被騙

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

CIA局長:金正恩若突然死掉別..

美瓊斯鎮900人集體自殺 20..

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

日眾院大選 安倍政權拿下2/3..

「誤摸」別人屁股 英國男被告性..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

英女頭卡欄杆亡 大師曾詭異預言

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面