惡狼性侵女護士 下體塞石滅證二審竟改判18年

地方中心/屏東報導

屏東一名性侵嫌犯李坤南涉嫌製造假車禍撞倒2名夜歸的女護士,將她們打成重傷後性侵,他為了淹滅證據,還把砂石塞入其中一名被害人的下體,事後醫師從被害人的體內夾出一顆石頭,一審李坤南被判無期徒刑,二審法官卻認為石頭是性侵過程時推入的,不採信被害人的說法,改判18年,讓被害家屬憤恨難平。

性侵嫌犯李坤南落網後,被害家屬氣憤的想追打,李嫌犯案的手段極為兇殘,他在99年時連續利用深夜製造假車禍追撞2名夜歸女護士,2名女子都被他用安全帽打成重傷後再性侵。

李姓嫌犯為了滅證,還把砂石塞入其中一名被害人的重要部位,認為這樣警方就驗不出DNA。不僅如此,他還想殺掉這名被害人,被害人裝死,他伸手指探看她有沒有呼吸,等到嫌犯離開,被害人才爬到附近住家求救。

2名被襲擊的女護士,一度生命垂危都被救了回來,醫師還由其中一名被害人的體內夾出了石頭。

一審法官認為李男罪大惡極,判處他無期徒刑,褫奪公權,但是二審法官認為石頭跑入體內是性侵過程帶入,而不是嫌犯塞入,所以改判18年徒刑,同時不用褫奪公權,這讓受害者家屬氣炸了。

偵辦的警方也搖頭嘆息,同時泌尿科醫生也指出,性侵時是不可能把石頭帶進人體,所以高分檢已經主動再上訴,為被害人爭公道。(新聞來源:東森新聞台)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面