前遠航空姐袁怡嫻淪陪酒 兩名人搶包養

▲袁怡嫻也是外拍模特兒。(圖/取自i-model艾模兒)

社會中心/綜合報導

因為捲入遠航高層恐嚇案,一度成為新聞焦點的前空姐袁怡嫻,去年底被依恐嚇罪嫌起訴;《壹週刊》報導,袁怡嫻不但有大老闆搶著包養,還搬到台中金錢豹當酒女。原本外型亮麗的她擁有大好前途,現在卻得靠陪酒來賺錢。

▲遠航前培訓空姐袁怡嫻。

「希望未來有機會可以為大家服務…」2010年10月間,遠航前培訓空姐袁怡嫻曾接受媒體訪問,當時她綁著馬尾,甜美笑容、水汪汪的大眼令人印象深刻,原本外型亮麗、有大好前途的她,因為指控遠航總顧問嚴智行性騷擾,反被對方控告設局恐嚇,被檢察官依恐嚇取財罪起訴,如今又被拍到淪落到台中知名酒店當起陪酒小姐。

週刊報導,袁女本月16日晚間8時許,與一名女性友人在金錢豹酒店附近一家超商,與該酒店一名酒女經紀人面試,雙方相談約15分鐘,一名男子帶著她及其友人進入金錢豹「認識環境」。

報導說,袁女友人透露,曾有兩位名人出高價欲包養袁女,其中一人是民進黨重量級立委,開價每月30萬元遭拒,這名立委還說,「妳不知道小三現在是種職業嗎?」另一人則是演藝圈經紀公司老闆,袁女也回絕。

袁怡嫻表示,遭起訴後心灰意冷,加上龐大的經濟壓力,才想到酒店上班,她並強調從未恐嚇嚴智行,無法接受檢方起訴理由,已打算控告嚴性騷擾,為自己討個公道。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面