企業面試英語口說門檻 多益測驗要達110分

生活中心/綜合報導

最近一個月轉職徵才潮又開始了,許多企業紛紛開出徵才條件,為企業尋覓更適合的人才,但大多企業的面試門檻越來越高,而英文口說能力鑑定更是現階段企業徵才的必備條件,即使達到面試門檻的求職者仍需要掌握一些撇步,才能在面試時得心應手,增加錄取機會。

▼近來不少大企業在面試新人時,定出多益口說測驗成績數要達110分以上。(圖/翻攝自網路)
面試表現是企業決定雇用與否的原因之一,而英語表達能力更是首選,最近廣達、華航等二十多家大型企業紛紛訂出滿分200分的英語多益口說測驗成績,分數起碼要達110分以上,才能達到企業面試的門檻,各大企業的新型面試門檻不再像以往一樣,以注重「聽力」與「閱讀」成績為主。

在面試時如何表現亮眼、增加錄取機會呢?1111人力銀行公關總監何啟聖表示,要能符合出企業的需求與職務必備的專業,而整潔的服裝儀容是企業主管對於面試者能夠有良好的第一印象,切忌在面試時遲到、對應徵職務與該企業一無所知,這些情況都是會讓企業主管感到反感,錄取機率也會大幅降低。

yes123求職網公關副理楊舜欽建議職場新鮮人,應先瞭解自己的特質及個性,選擇自己有興趣而想要發展的產業,切勿騎驢找馬心態找工作,對於職場生涯不但沒有幫助,反而還會耽誤到長期的工作規劃。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:面試,英語,門檻,口說

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱褲妹露蛇腰自拍! 鏡中倒影肥肉真面目全出賣 網:母湯

生活熱門新聞

月領10萬!中壢夜市肌肉哥徵老..

專業開盒術!護理長笑:吃零食也..

堂哥出現洗冷水澡 爸嚇:他過世..

養鳥房客屋內放飛 整間發霉混鳥..

即/淡水娃娃機台驚現大陸豬肉製..

空服員遭乘客逼幫擦屁股 長榮回..

200kg禿頭老外逼空姐幫擦屎..

魔王級停車場 牆上都是板金刮痕

渣男抱女狂吻!目擊者PO文找正..

愈晚愈濕冷!北部大雨特報全台凍..

直播妹叫賣「一臉痛苦」!網歪樓..

嫁女收36萬聘金 她娶媳婦被收..

徵假男友過年1天1萬 包吃住再..

「大寒」到!冷空氣可能達寒流等..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面