兩樣情!MA案速起訴 6人毆死調酒師僅兩人判刑

社會中心/綜合報導

藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝涉毆傷計程車司機林余駿案,檢察官不到一周即迅速偵查終結起訴,Makiyo跟友寄隆輝各被依重傷害罪嫌,求刑4年跟6年,但對照起高雄這位金牌調酒師尤港仙被酒客毆打致死的案子,親友則是感到司法大小眼,因為尤港仙遭毆致死,從事發到起訴花了超過一個月,檢察官更沒有對施暴者具體求刑,如今一審判決出爐,施爆的6人只有兩人被判刑1年徒刑,讓他的家屬感嘆萬千。

▼MA案速起訴,遭毆死調酒師家人喊大小眼。

金牌調酒師尤港仙在酒吧遭酒客毆打致死,一審判施暴者一年徒刑,對比近來makiyo毆打林姓司機一案,尤媽媽越看越不甘願,林姓司機案不到一周火速偵查終結並起訴,而尤港仙被毆致死,律師說當初檢察官從偵查到起訴起碼也超過了1個月。

打人的MAKIYO跟友寄隆輝,各被求刑4年跟6年,但尤港仙這件案子的施暴者,檢察官並沒有對他們具體求刑,而案件訴訟拖了兩年,被起訴的6人,也只有2人在一審判決中,遭到地方法院以傷害罪判刑1年,對照起最近群起撻伐的MA案,實在很諷刺。

關鍵字:Makiyo,友寄隆輝,林余駿,尤港仙,調酒師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面