老公李永得迷上林書豪 邱議瑩成NBA寡婦

政治中心/綜合報導

「豪小子」林書豪的優異表現不僅風迷全美,在台灣政壇也掀起一陣旋風。罹患卵巢癌、正在進行化療的的民進黨「漂亮寶貝」邱議瑩,12日在臉書PO文抱怨,談到老公李永得最近有了「新歡」,而且自己還沒有吃醋的餘地,因為對象就是林書豪。

「老公最近有新歡,為了他可以熬夜晚睡,怕我騷擾,就哄我去睡!唉!面對這個新歡我毫無吃醋的餘地,因為新歡是~~~林書豪」邱議瑩上午在臉書寫道。對此,有支持者回應,NBA寡婦又一位;也有人表示,被新的台灣之光爭寵沒關係嘛!還有網友安慰說,看開一點,等大聯盟開打還有王建民、陳偉殷、郭泓志爭寵呢!

不只李永得迷上林書豪,事實上,連總統馬英九、行政院長陳冲等府院高層,都有在follow他每場的比賽得分,甚至昨天在連新閣訓練典禮上,當教育訓練講師游梓翔宣布林得38分時,包括國防部長高華柱、政務委員楊秋興和經建會主委尹啟明在內,當場全都笑開了。

▲林書豪優異表現,在政壇掀起一陣旋風。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:林書豪,馬英九,NBA,陳冲,高華柱,邱議瑩,李永得,楊秋興,尹啟銘,王建民,陳偉殷,郭泓志,游梓翔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面