嬌小女超商店員夠悍 負傷拖行追搶匪

地方中心/新北報導

新北市一名身高155公分的超商女店員,11日清晨下班回家途中遇到搶匪,她被搶走包包後,卻神勇抓著搶匪的機車把手不放,一路被拖行了十幾公尺,還扯掉鑰匙讓機車熄火,搶匪嚇得逃跑,女店員負傷繼續跟在後頭狂追,搶匪最後坐上同夥機車落荒而逃。

22歲陳姓超商女店員11日清晨5點多下班途經三重區重陽路一段巷口,33歲的蔡姓嫌犯突然從後方搶走陳女手提包,陳女不甘心包包被搶走,整個人掛在機車右邊,緊抓著把手要跟嫌犯拼到底,搶匪騎得搖搖晃晃根本招架不住,陳女被拖行好長一段路,把機車鑰匙硬扯掉後,搶匪只能趕快跳車拔腿逃跑。

英勇女店員不放棄繼續追逐,逼得搶匪邊跑邊向同夥求救,接應的同夥緊張的不斷催油門發動機車,就差這一秒鐘,被搶匪搶先一步跳上機車,女店員差一點就能抓到嫌犯。

女店員被拖行好幾十公尺,腳踝流血破皮還腫了好大一塊,但追嫌犯的勇氣還是把對方嚇到不行,不到5個小時就被警方逮捕。

搶匪兩個人身高都170幾公分,原本看女超商店員身材嬌小才想搶包包,哪知道女店員不好惹,不但飛撲攔車,還狂追狂跑,兩個嫌犯犯下那麼多搶案,從來沒想到有一天會落在一名女子手上,而且包包裡只有金融卡、信用卡、手機和現金2元,真的是有夠難堪。(新聞來源:東森新聞台)

關鍵字:超勇女店員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面