地方 地方焦點

新莊4正妹店員驚豔 31歲辣媽電暈純情少男

東森新聞記者李彥穎、林忠政/新北市報導

近來網路盛傳,在新北市新莊有4名正妹店員,包括服飾店和餐廳飲店的店員,實際到店家一看,在餐廳打工19歲的黃同學才剛上大學,有如鄰家女孩;而另名經營服裝店的李姓正妹,其實是個辣媽,她已經有了一個小孩,身材還是一樣纖瘦,還讓不少網友特地來找她搭訕。

削瘦的小臉蛋,頭髮後面紮著整齊的馬尾,穿著微露香肩的小洋裝,纖細的雙腿則踏著10公分的高跟鞋,新莊一冢服裝店老闆娘李虹儀,亮眼的外型迷倒不少網友。

李虹儀表示,「因為我們賣的衣服是比較年輕一點的,然後他跟我說,有沒有他奶奶可以穿的衣服,他要買給他奶奶這樣。」

不過,迷上老闆娘的純情少男可都要失望了,因為31歲的她,已經和老公結婚2年,還和老公生了一個小寶寶,兩人感情好得很,鄭姓老公在媒體面前曬恩愛,說了一句「老婆妳辛苦了,我愛妳。」

在網路上紅翻的新莊正妹店員,還有一位義大利麵店的店員黃詩涵同學,今年才19歲,剛考上景文科技大學,知道自己被網友們熱烈討論,坦言很開心。黃詩涵表示,「朋友跟我講的我才知道,所以就是還蠻開心的,就是有點驚訝。」

明明剛上大學,沒有多少學業壓力,卻不急著和同學整天出去遊玩,黃同學選擇利用假日打工,打算一邊唸書、一邊存錢,未來希望學有所長,成為優秀的電腦工程師。

黃詩涵表示,「我不重外表,我比較重那個內在,因為我覺得就是人都是要相處起來,才知道是好還是壞。

另外,兩位在新莊連鎖飲料店打工的女店員,也有大量人氣,一位走甜美可愛風,一位則是親切的鄰家女孩,兩位都曾被相中擔任網拍麻豆,這4個女生各有特色,難怪電暈一堆網友。

》》》延伸閱讀

1、穿短裙擦玻璃 日本美眉又走光了

2、穿短裙防走光 日本美眉招式超誇張

3、穿短裙防走光 妄想科學研究所AV女優色色的

4、最新:投球走秀漏網鏡頭 妄想科學研究所美眉全走光了

關鍵字:新莊正妹店員,新莊4正妹店員,辣媽電暈純情少男,李虹儀,黃詩涵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面