上百粉絲扮《航海王》 比基尼娜美、美豔蛇姬搶風采

我們想讓你知道…酷喔。

生活中心/南投報導

卡通《航海王》在台灣擁有大批死忠粉絲,11日就有上百名漫畫迷,聚集在一起,他們自己做道具和服裝,各自扮演起其中的知名角色來,有的人必須穿上20公斤裝備,還有人穿起比基尼打扮成性感航海士娜美,甚至還有人穿上特製服裝扮起美豔蛇姬,各類誇張的造型,讓人看了目不轉睛。

▲上百粉絲齊聚,爭相扮《航海王》中的角色。(圖/取自九族文化村臉書)

《航海王》裡的魯夫愛爬上爬下,一下跳到桌上、一下跳上砲台,受歡迎的卡通人物,11日全出現在南投。擺出超殺姿勢、喊出海賊歡呼,真人扮演的海賊玩偶,一出現在眼前,現場民眾馬上拿起相機,用力的拍下去,為的就是不要錯過任何一個精彩鏡頭。

[廣告]請繼續往下閱讀...

超人氣卡通角色戲迷扮演,服裝道具全是自己動手做的,其中人氣頗高的蛇姬女帝也來到現場,模仿她的民眾表示,想要扮蛇姬扮得像,不只秀身材,就連表情也要細細揣摩,尤其是招牌的下腰動作,更是要多加訓練,才能完成這個高難度動作。

▲就愛航海王,上百粉絲角色扮演。(圖/東森新聞提供)

不過,這次活動中還出現一段小插曲,有位扮演魯夫的參加者,特別拿出一個「後座請繫安全帶,不繫就算了,不要打司機」的標語向大家宣導;魯夫說,大家都是熱血夥伴,千萬不必為了小事情槓上司機,詼諧逗趣的表演,引起現場一片掌聲。

百變服裝,讓民眾看傻眼,漫畫迷則是看得過癮,業者透露,3月初還會再舉辦一次《航海王》cosplay日,當天民眾只要裝扮的與原作人物夠像,成功經過工作人員的認證的話,那就能免費入圓,好康多多,相信屆時又會吸引動漫迷們再次前往朝聖。

▲海賊女帝著紫色緊身衣秀身材。(圖/東森新聞提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面