狂電 Kobe!全球瘋「書豪」 直播App讓你隨時看賽事

科技中心/台北報導

「哈佛小子」林書豪今天狂電Kobe,在尼克對湖人之戰拿下38分與7次助攻,連續幾場精采的表現讓他成為紐約尼克隊的活廣告,就連畫面跳出的官方App廣告,也以他為背景圖。明天早上九點還有一場比賽,如果沒辦法守在電視機、電腦前面觀看直播,到轉播現場或是用手機也是一個很好的方式。

 

▲Kobe今天被書豪狂電,被媒體問到對他有甚麼建議時,還一臉尷尬的說「他X的都得40分了,我還有甚麼話好說」。(圖左/達志影像/美聯社,圖右/擷取自YouTube)

林書豪連續4場帶領紐約尼克拿下4連勝,讓尼克官網每天的頭條不斷的圍繞著他。今天更在比賽當中狂取38分,讓防守他的NBA最有價值球星Kobe顏面完全掃地,不但讓「Linsanity(書豪瘋)」從美國延燒到亞洲,甚至在中國、日本、新加坡、菲律賓等地也都開始密切關注,就連以關心足球賽事為主的英國,也將林書豪旋風列為本週NBA五大重點。

▲林書豪出色的表現,也成為尼克隊官網以及App的活廣告。(圖/擷取自網路)

明天紐約尼克將對上明尼蘇達灰狼隊,林書豪將對上從2008年北京奧運就成名的西班牙金童魯比奧(Ricky Rubio)及兩屆明星球員洛夫(Kevin Love),預計也是一場龍爭虎鬥,如果沒辦法守在電視機、電腦前面觀看線上直播,民眾還可以透過以下管道關心賽事。

京華城「ESPN豪小子直播派對」

京華城今天轉播尼克對湖人之戰,現場吸引超過500名球迷觀看,而明天也將持續進行現場直播,民眾也可以在明天早上九點以前到現場與其他球迷一同感受熱血的比賽。

手機App:《百視通NBA直播》

該App提供NBA賽事直播,還可以查看即時的賽事新聞、賽程訊息,相當方便。

手機App:《Basketball Scores - NBA 即時報》

該程式即時轉播了每場NBA的賽事比分,包含了前一天的比分,以及及未來一天的轉播時刻表,另外有詳細的得分統計可以查看,比較特別的是,使用者可以訂閱喜愛的球賽,透過動態磚即時獲得分數資訊。

手機App:《ESPN ScoreCenter》

透過該App,民眾可以設定追蹤自己喜愛的運動項目或是只針對單一隊伍賽事得分,以及比賽相關資訊、賽程預報,運動項目相當豐富,類型包括棒球、籃球、足球等賽事。

關鍵字:林書豪,林書豪app,kobe,湖人,紐約尼克,尼克,官方網站,NBA,NBA球星,北京奧運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

爆料又一發!iPhone新機L..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

微軟暫停部分Windows 7..

Instagram推檢舉假訊息..

全國電子屏東店Apple Sh..

iPhone於9/10發表 可..

iPhone新機OLED面板材..

Apple Card被開箱測試..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

iOS 13 Beta 7暗示..

夏普AQUOS R3新機亮相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面