地方 地方焦點

super 7泡冰池搏獎金 酥胸半露尺度大

▲Super 7一字排開32C傲人好身材。(圖/巨人唱片)

東森新聞記者黃琮群/台南報導

台南市有一場新車大展開幕,請來走性感路線的歌唱團體SUPER 7與車展辣妹對抗,兩支隊伍隊員穿著清涼的比基尼泳裝,泡在攝氏9度的水池裡,誰泡得越久就能拿下獎金。

車展開幕請來super 7載歌載舞,不過,下了舞台,她們換上比基尼,這會兒要和車展show girl比高下,看看誰最耐冷。

主持人還特別拿來溫度計測試溫度,一開始水溫攝氏20度,都在可以接受的範圍,但是一桶一桶的冰塊倒下去,讓車展辣妹直呼「好冷喔!」

受不了的趕緊離開,繼續留在池裡的開始上演互相潑水的戲碼,辣妹戲水讓現場攝影師鏡頭聚焦,只是這時水池溫度只剩9度,展場辣妹凍的直發抖!一位辣妹說,「真的好冷喔!為了,為了那個兩萬多元的禮品。」

比基尼泳裝泡了水,辣妹身材更顯得玲瓏有緻,女子團體super 7最後如願拿到獎金,也順利博得版面,只是這酥胸半露呼之欲出的大尺度,似乎喧賓奪主,讓人忘了這到底是車展還是綜藝辣妹秀。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

台南市7大土地開發案接續啟動

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

台南煙波飯店正式開門迎客

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

執行署台南分署法拍研習營

大貨車吊臂 勾斷電線拉倒2電桿

台南木瓜災損慘重陳亭妃要求啟動..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面