諷謝玲牽拖太廣...鄉民:林書豪成功!你我都拉一把?

生活中心/綜合報導

Makiyo事件發生後,曾在唱片圈工作的謝玲8日寫下《Makiyo 的沉淪,妳.我都曾推過一把!》,目前文章被轉貼2萬多次。有人認為論點值得分享,但也有人覺得是在「牽拖大環境」。一名批踢踢實業坊(ptt.cc)鄉民10日以《林書豪的成功 你我都拉了一把?? 》為題,諷刺謝玲的文章,也瞬間被推爆。有人認為,謝玲的文章是一種似是而非的謬論,根本是在牽拖社會大眾。

謝玲以近1500字闡述Makiyo努力學中文,從演唱「輕搖滾」的日本美眉搖身便成「辣妹」的過程。謝玲在文中指出,「當初這位出身單親家庭.想進入演藝圈賺錢分擔家計的少女歌手,是在整個社會中漸漸學壞和墮落的;演藝圈和藝人的沉淪,妳.我都曾直接或間接推了一把………」

這位鄉民10日在八卦版發文問說,「那林書豪的成功是不是你我也曾經拉了他一把呢? 不管有形 無形 直接 或 間接 ?」文章瞬間被推爆,有人笑說,「酸透了!銀幕快穿孔!」也有鄉民搞笑地加碼回應,對於自己能當林書豪的無形貴人感到很欣慰。

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

請繼續往下閱讀...

NBA/嫌林書豪沒明星樣 世界和平:他該換髮型

「Makiyo 的沉淪」瘋狂轉文 謝玲:露胸就有鎂光燈

SBL明星:其實林書豪也沒什麼

關鍵字:林書豪, 尼克,哈佛小子,Jeremy Lin,謝玲,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面