「摸乳道」殺人? 婦人騎單車竟溺斃

▲水利局:婦人誤騎,步道僅供行人通行。(圖/東森新聞)

東森新聞記者崔顯亞/高雄報導

是道路設計出問題,還是單純意外?高雄市鳳山曹公圳整治工程,沿岸設計步道讓民眾多了休閒空間,不過只有40公分的寬度,被當地居民戲稱是摸乳道。10日上午一名婦人騎單車跌落溪底身亡,家屬不滿步道過於狹窄,導致婦人摔車;水利局則表示,旁邊其實還有綠籬緩衝,未來會考量拓寬道路。

救難人員前往高雄鳳山曹圳搶救53歲的郭姓婦人,雖然水深只有10公分,但婦人頭部向下,已經沒有生命跡象。據悉,郭姓婦人家住三民區,她到底怎麼落水,由於沿岸步道旁還放著一台腳踏車,家屬也質疑,步道寬度只有40公分,過於狹窄,別說是單車,兩個人要同時擦身而過,都會相互碰撞。

▼40cm窄步道殺人?婦人騎單車摔落溪底。(圖/警方蒐證帶翻拍)

家屬批評,這步道被當地民眾戲稱是摸乳道,更別說是騎單車,懷疑道路過於狹窄是導致婦人摔車的主要原因。高雄鳳山忠孝里長蔡美雪表示,「大概去年六月、七月,我就講了,他們施工,我們就有講過了。」高雄市水利局科長蔡易勳也說,「其實旁邊還有一個綠籬,是矮的綠籬。」

對於婦人死因,雖然還要經過解剖勘驗進一步釐清,不過水利局到場探勘認為,是婦入誤騎行人步道。水利局也坦承,步道旁的綠籬緩衝有改進空間。(新聞來源:東森新聞)

▼鳳山曹公圳瑕疵?民怨戲稱「摸乳道」。(圖/東森新聞)

關鍵字:摸乳道,鳳山,曹公圳,整治,高雄,三民區,忠孝里長, 蔡美雪,水利局科長,蔡易勳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

國中生無照騎車 遭轎車猛撞噴飛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面