快訊/Makiyo毆司機案 北檢晚間9點召開記者會

社會中心/台北報導

女藝人Makiyo及日本友人友寄隆輝聯手打傷計程車司機案,台北地檢署承辦檢察官經過連日偵訊,由於掌握證據充分,預計最快今天(10日)晚間偵查終結並起訴Makiyo等4人。

Makiyo及友寄隆輝、丫子、湘瑩在2日深夜因搭乘計程車的糾紛,友寄隆輝先將司機林余駿打成重傷倒地後,Makiyo再以腳重踹司機,犯案後4人逃離現場,在對外說明時,又講了一連串謊言,直到打人影片一一曝光,檢方偵辦始獲得整個犯行過程。

友寄隆輝涉案部分,檢方依重傷害罪以新台幣10萬元交保,限制出境;Makiyo(川島茉樹代)涉重傷害罪,8萬元交保,限制出境。此外,同車的2名女藝人丫子(本名曾瓊慧)涉偽證罪,以5萬元交保,湘瑩(王湘瑩)涉偽證罪,3萬元交保候傳。4人涉及都是公訴罪,就看檢察官如何求刑。

被害人林余駿8日從加護病房轉至普通病房,10日透過辯護律師表示,若Makiyo等人能在法院言說出實話並悔悟改過,他願意原諒喝醉的年輕人。

《ETtoday新聞雲》更多相關新聞:

三大謊言 Makiyo裝傻、友寄隆輝說睭話

毆人嚇壞? Makiyo買咖啡還一臉得意

謊言一一戳破 Makiyo才說害怕會反省

關鍵字:Makiyo,丫子,湘瑩,友寄隆輝,林余駿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面