3歲女童疑受虐不治 少婦和同居人涉案

社會中心/綜合報導

彰化縣9日傳出一起疑似虐童致死案,3歲梁姓女童疑遭母親及同居人李姓男子毆打成傷,送醫急救後宣告不治;警方偵訊時2人一度否認犯行,後來才坦承動手,被依傷害致死罪嫌移送法辦。

警方調查,19歲的陳姓女子昨天傍晚抱著3歲女兒前往彰化和美鎮的道周醫院求診,女童到院時已無心跳呼吸,經搶救後仍宣告不治;由於女童四肢有多處淤傷,醫院通報轄區分局處理。

據了解,女童生父因案入監服刑,陳女跟李姓男子(27歲)同居,女童原本被社會處安置,在寄養家庭過了一年,過年前才接回家團員。警方隨後傳喚陳、李2人到案說明。2人一度否認毆打小孩,最後坦承動手,並稱以熱溶膠施虐,沒想到小孩會傷重,警訊後依傷害致死移送法辦。

關鍵字:女童,受虐,凌虐,熱溶膠,彰化和美鎮,道周醫院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面