橫跨線上遊戲與網頁遊戲 《盤古戰紀Online》15日封測

記者洪聖壹/台北報導

中華網龍農曆年後的新作品《盤古戰紀Online》,終於在今天釋出最新遊戲資料,而相當特別的是,該款新型態線上遊戲同時兼具Online Game與Web Game的遊戲特質,玩家也將在本月15日就可以體驗得到。

《盤古戰紀Online》將保有Online Game遊戲內容的「豐富性」,同時兼顧Web Game進入遊戲的「便利性」,登入這款線上遊戲有兩種方式,一種是下載遊戲主程式,接著開啟介面直接登入;另一種則是透過該公司開發的新技術,讓玩家藉由登入「天空龍」的遊戲平台登入網頁,就可以直接進入遊戲,而這兩種遊戲的品質都是一樣的,該公司將這種格局命名為「Online+」並主打線上遊戲「新兩性關係來臨」全新觀點。

這款由中華網龍自製的玄幻武俠線上遊戲,是一款結合玄幻、社群、國戰等題材的2D MMORPG遊戲,玩家可以選擇近戰系、刺客系、術士系與補師系等四大走向的八大職業進行修練,接著到各地冒險,搜尋散落世界各地的「九天神器」,預計15日封測,因為剛好碰上情人節,官方也舉辦了應景的周邊活動,預計將送出iPhone4S、ARMANI優雅坦克黑面情人對錶等大獎,活動詳情可參照官方網站。

關鍵字:中華網龍,盤古戰紀,線上遊戲,網頁遊戲,2012年新遊戲,新遊戲,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

迫不急待!三星Note 10手..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

Xperia 1再獲7月台最熱..

世界最古老網路攝影機FogCa..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

今年新iPhone傳9/10發..

英特爾推8款Comet Lak..

蘋果告訴你Apple Card..

小米專賣店年底進駐新光三越

Google、蘋果、Mozil..

大螢幕輕薄電子書 10.3吋m..

小米Pro空氣清淨機7000元..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面