狠心補踹林余駿 網友:X!Makiyo坐完牢滾出台灣

社會中心/綜合報導

東森新聞8日獨家取得Makiyo和友寄隆輝的聯手暴行影片,而台灣網友對於Makiyo補踹林余駿的惡行都極為氣憤,有網友叫這個不斷說謊的日本藝人坐完牢之後,趕快滾出台灣與演藝圈。

▲Makiyo狠踢司機林余駿的畫面曝光,讓台灣網友非常憤怒(圖/取自東森新聞)

原本外界都認為,只有友寄隆輝毆打林余駿,沒想到狠心補踹林姓司機的女子就是Makiyo。

回想起Makiyo4日召開記者會的嘴臉,不少網友都直呼「噁心」!除了姿態高調甚至還揚言要告司機,簡直就如《關鍵時刻》主持人劉寶傑所言,「Makiyo不把人當人看!」

許多網友也被Makyo說謊與仗勢欺人的嘴臉激怒,直接痛罵Makiy「X!坐完牢滾出台灣吧!」

Makiyo日本友人毆打林余駿當晚,還有一名從未曝光過的計程車司機剛好經過,這位化名「阿文」的運將說,友寄隆輝簡直是把司機往「死裡」打。更過分的是,Makiyo竟然跑去補踹好幾腳,這一踹也讓這位始終拿著日本護照的藝人斷送自己的演藝路,也得乖乖該接受台灣司法的制裁。

》》》延續閱讀:

踹頭關鍵證據! 司機林余駿沾鞋印帽子交北檢

Makiyo、友寄傷人落跑 攔車日文談過程

10張照片圖解 還原Makiyo一行毆打司機惡行

※影片網址:http://www.ettoday.net/video/868-1.htm

Makiyo出腳狠樣曝光 范范臉書直言:痛心

「Makiyo 的沉淪」瘋狂轉文 謝玲:露胸就有鎂光燈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面