馬自豪通緝犯都投他 綠酸:是說身邊均嫌犯?

政治中心/綜合報導

總統馬英九7日出席國民黨的「志工感恩餐會」時,感謝他們在選舉期間的幫忙,話鋒一轉,談到投票當天連通緝犯也出來投他。對此,立法院民進黨團8日召開記者會,痛批得意忘形、高度不足,還酸是想說站他旁邊的都是嫌疑犯嗎?

立委黃偉哲指出,馬英九拿這種事出來炫耀,好像打廣告一樣,顯得「高度不足」,況且選舉是秘密投票,馬怎麼知道通緝犯一定是投給他?黨團書記長陳亭妃也抨擊,太「得意忘形」了,認為該檢討在這次大選中,為何會掉這麼多選票?

黨團幹事長潘孟安則揶揄,馬英九的說法意味他不僅和財團站在一起,也和通緝犯站在一起。潘還談到,在中國很多經濟通緝犯都是支持馬的,質疑他們難道都回來投票了?因此認為不只得意忘形,而且還「原形畢露」。

馬英九昨天在志工感恩餐會時,謝謝志工幫忙摺平安符、打電話,讓很多人出來投票,自己才能順利當選,說著說著突然天外飛來一筆,談到選後看到一則新聞報導,有位通緝犯因為出來投票被抓,當警察問他「不投又會怎樣?」,竟回覆「我要出來支持馬英九」,現場笑聲不斷。

▲總統馬英九。(圖/東森新聞資料畫面)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面