「台灣之光」指險套緊緻潤滑 蕾絲邊最愛

▲日本AV男優加藤鷹來台為指險套擔任代言人,興奮地套在他的金手指上,有點害羞哩(記者李安君/攝)

記者李安君/台北報導

保險套,英文叫Condom,套在男性生殖器上,指險套,英文是Findom,也就是Finger(手指)和 Condom結合,當然就是套在手指上,套在指上幹嘛哩?簡而言之,床上的情趣,手指與性器官的接合也是前戲的一種,但女生的性器卻非常怕髒、怕感染,這產品就派上用場,另外,不只男女異性使用,女女蕾絲邊市場也很夯,「如果做了水晶指甲,又怕傷了對方,指險套挺合用。」

這兩天,日本「不倒巨炮」加藤鷹來台,除了為「體貼性愛秘技」一書簽名外,同時擔任「指險套」代言人,這產品在2010年推出,可說是MIT(台灣製造)的驕傲,一年多來,多數人對這指險套還是不太熟悉,廠商乾脆請出十幾分鐘就能用兩指讓女優「潮吹」的「金手指」鷹哥來台代言兼宣導,期待效果會更好。鷹哥對這項產品非常好奇:「我平常是會做好手指的保養和清潔工作,但如果有人猴急,來不及洗手或沒把指甲剪齊,指險套可好用極了。」

▲目前指險套已在部份便利超商和同志書店販賣。(鈞達公司/提供)

令人驚訝的是,指險套是由台灣一家電腦主機板代理商開發,產品經理溫財政說,他和太太一起看A片,結果醉翁之意不在酒,兩人開始討論:「如果有指套就不怕指甲藏污納垢傷了女生。」他們把想法告訴老闆,接著全公司一起八卦,「本公司北部辦事處共18人,居然就有6對夫妻,「大家聚在一起說性事,不會臉紅,覺得有趣,指險套就是這樣談啊談,談出來了。」

為了讓指險套更有「專業形象」,該公司延攬畢業於樹德科技研究所的林辰憲擔任行銷工作,「通常台灣男人在愛愛之前懶得洗手,還有死皮啊、指甲藏污啦,或者太長太尖,摳啊挖的,往往讓女伴受傷,這個產品就可解決這些困擾。」林辰憲說,產品推出一年多,做過市場調查,結果不僅男女使用,有更多的女女也覺得非常受用,「產品有到德國參展,很受好評,目前日本已上市,美國、中國和北歐也正在洽談。」小小一個套,也能成為台灣之光。

▲日本AV女優紅音螢也大力推廣指險套的使用。(鈞達公司/提供)

「發想人」溫財政說,台灣早就有人悄悄使用「指套」,「就是包檳榔的農用手指套,但太厚了,上面還有滑石粉,怕有致癌之虞,何況兩人有了FU時,還得先喊STOP,把石粉洗掉再繼續,都沒感覺了,有了指險套,動作一氣呵成,爽。」

有意思的是,產品在一年多前上市時,有位女性鋼琴老師消費者抱怨:「我手指很細,結果弄一弄,不小心掉到女伴陰道裡了啦。」為了讓細長手指的消費者能套得緊緊的,今年開發另一款「緊緻型」指套,「最早的套子是子彈型,沒腰身,手指細一點就會滑出來,新款是葫蘆型,很貼『身』,肯定不會滑動。」

▲指險套是溫財政(右)和老婆看A片時而有的構想,產品製作出來之後到各地發送,消費者把指險套聽成「止血套」,笑翻一堆人。(鈞達公司/提供)

目前指套圈口直徑2.8mm左右,長度約8mm,只要手指不要過粗或過細,都能使用。製作的材料是天然乳膠搭配潤滑油,而且有果香。有趣的是,廠商在去年貢寮音樂祭免費發送「指險套」,有人大喊:「止血套?為什麼要給我止血套?我沒有流血啊!」如今A片大咖加藤鷹以「友情價」代言,肯定能MIT產品發揚光大,至於他為什麼撒咪斯拿幾十萬元就願意代言?鷹哥笑說:「只要對女性來說是好的事,我都願意阿莎力參與。」

※延伸閱讀

「指」要有心  人人都是「不倒巨炮」加藤鷹

加藤鷹採訪現場外一章/我變成男忌妒女不爽的人

關鍵字:指險套, 加藤鷹, 金手指, 不倒巨炮, A片, 潮吹, 指套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

三寶插隊 霸氣水泥車10秒全趕..

低血糖吃東西 乘客竟遭阿伯辱罵

USB孔充手機超NG 這3種充..

小黃運將七夕前完婚 浪漫吻植物..

中和喜來登遭冠中國台灣 解約虧..

帶兒《與神同行》被阻 家長砸店

台女孩製日語短片 日網:好可愛

iPhone 7賣520元 加..

七夕快樂!星巴克今天買一送一 ..

丟支票被要求1600報酬 他怒..

台灣躲過10颱侵襲 吳德榮揭原..

10乘客沒舉手「公車過站」 女..

女友鬧脾氣開門下車!他秒關門開..

網友神解「美廉社」酒超多原因

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面