又穿「透明裝」報氣象 南韓主播朴恩智挨批

我們想讓你知道…噢嗚!

國際中心/綜合報導

號稱南韓人氣第一的氣象主播朴恩智,近日又因為穿得太性感,引起不小討論。只見她身著一件白色襯衫,可能因為燈光關係,襯衫變得有些透明,讓裡頭的黑色內衣一覽無遺。

▲圖/取自網路

1983年出生的朴恩智,2005年進入南韓MBC電視台成為約聘氣象主播,由於外型俏麗,加上171公分高挑身材及長腿,馬上擁有眾多粉絲。2006年底,她升任為週一至週五晚間黃金新聞時段的當家氣象主播。

上月30日,朴恩智播報氣象時穿著緊身白襯衫,但薄薄的襯衫可能因為燈光關係,在鏡頭前幾乎呈現透明狀,以至於裡頭的黑色內衣一覽無遺。此事引發不少民眾反彈,有人要求她多注意自己的儀表,不應該以如此不雅造型出現在全家觀賞的新聞中,也有人點名製作人要負責。

事實上,這已經不是朴恩智第一次因為穿著引發爭議,例如去年8月,她也在播報氣象時穿了白色襯衫,內衣形狀及顏色同樣若隱若現,而這次又以類似造型在觀眾面前亮相,讓她再次成為焦點。(新聞來源:東森新聞)

▲圖/取自網路

延伸閱讀:

林采緹「小手」框咪咪 被路人狂盯D奶前男友發脾氣!

中視正妹主播李佳玲 清秀酷似許慧欣

性愛主播韓成珠 爆乳晃兩粒救不了腥聞

性感主播楊偌梅半裸酥胸 粉絲怒吼:性幻想第一

臉書人氣破紀錄!正妹主播吳依潔 私密告白回饋粉絲

依依播報依依 正妹主播吳依潔害羞臉僵

美呆了!主播蕭彤雯自PO素顏照 網友讚其超像女大生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面