憤怒鳥情人節臉書玩得到! 首支預告片搶先看

記者洪聖壹/綜合報導

擁有高達七億下載次數的人氣遊戲《憤怒鳥(Angry Birds)》,官方在臉書上發佈活動邀請,預告將在2月14日西洋情人節登陸臉書(Facebook),搶攻臉書八億用戶。

 ▲人氣遊戲《憤怒鳥(Angry Birds)》日前釋出官方宣傳影片預告臉書版本將在2月14日上市。(影片/取自YouTube)

其實早在去年三月《憤怒鳥》的製作公司Rovio就已經確認將在今年四月之前登陸臉書。根據Rovio表示,臉書版本的《憤怒鳥》可以放大到全螢幕來玩,在畫面表現上也比手機版本的更精緻,同時也增加了許多新的「破關道具」,價格從0.99美元起跳,並結合了社群功能與排行榜功能,操作相當多元。Rovio創辦人Peter Vestebacka日前在接受採訪時,也確認了臉書版本將在2月14日當天將在印尼舉行全球發表會的訊息。

▲根據製作公司Rovio表示,臉書版本的《憤怒鳥》可以放大到全螢幕來玩,在畫面表現上也更精緻,同時也增加了許多新的功能,操作變得相當多元。(圖/取自YouTube)

不僅如此,nVIDIA行動內容副總裁Neil Trevett也「不小心」走露口風,表示Rovio正與nVIDIA洽談有關3D版本《憤怒鳥》合作事宜,至於何時上市目前還不得而知。不過這也令人回想到去年Rovio為了把《憤怒鳥》推上電影舞台,特別請來驚奇娛樂(Marvel Studios)的董事長大衛梅瑟(David Maisel)擔任電影的特別顧問,可見這家公司真的把這隻金雞母運用得淋漓盡致。

▲不僅臉書版本,Rovio先後與電影商、科技大廠協商,未來將有可能出現3D版本的《憤怒鳥》與電影,這影片便是當時網路上流傳的八卦電影版本。(影片/取自YouTube)

關鍵字:臉書,憤怒鳥,情人節,facebook,Angry Birds,sns game,Rovio,Peter Vestebacka,憤怒鳥3D,憤怒鳥電影

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

2019 iPhone發表會邀..

Micro/Mini LED產..

Apple TV +預計11月..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

YouTube:下月原創影片免..

NTT Docomo恢復華為P..

鳳飛飛66歲冥誕躍上Googl..

小米、OPPO、vivo打造三..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

SONY首款8K電視在台上市要..

蘋果首次公布在南韓創造32.5..

Apple秋季發表會再遭爆料 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面