小心!男方先說「我愛你」 很可能是為了上床

國際中心/綜合報導

「我愛你」三個字,對許多人而言可能不太容易;根據美國賓州大學的一項研究顯示,男方若在戀愛中急著說出:「我愛妳!」很可能是急著上床!

▲男女對於上床的急切度大不同!(圖/取自《每日郵報》)

「以性為前提的交往,無論從什麼角度來看,都是對男性有利;所謂的愛情宣言,很可能只是戰略手段罷了。」賓州大學這項研究的負責人指出,當男方急著說「我愛妳」的時候,心裡想的可能是「跟我上床吧」。

研究找來171位25歲以下的成年男女進行調查,數據結果顯示,男方先說出「我愛妳」的比例是64%,女方先說「我愛你」則只有18%;原因很可能是男性「傳宗接代」的直覺所導致,希望早一些達成「全壘打」。

除此之外,研究結果也顯示,男性比起女性更容易「迅速墜入愛河」,往往只需要幾個禮拜就夠了。而女方在交往上則較為謹慎,需要數個月的時間做確認;畢竟「性」對女性而言是相對危險的,需要承擔的潛在風險也較大。

研究還發現,女性對於「眼皮較寬」、「目光較為開放」的男子比較容易放下心防,因為他們看起來「更懂得關心別人、永有慈悲心腸」;相對於眼睛「比較窄細、尖銳」的男子而言,女性不容易相信他們,因為「看起來好像要挑戰權威、搶走別人女朋友的感覺。」這項研究發表於《社會心理學雜誌》當中。

關鍵字:我愛你,上床,男方先說我愛你,賓州大學,男方,男生,兩性關係,上床,男朋友,女朋友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

泰國落地簽免費延長 2020年..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

美國務院批准售台F-16 總價..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

NASA正妹遭諷當接待員? 她..

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

發現暗戀對象有男友 13歲男孩..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面